Портал вниз

Автор: basur     Категория: Практика

Во внутренних практиках многих древних традиций есть работа с объёмными фигурами.  Самая простая практика такого рода состоит в том, что надо ощутить общий объём и углы того помещения, в котором ты находишься; если помещение построено с соблюдением правильных пропорций, то от такой концентрации сами собой развиваются сиддхи и случается ВТО.

В данной статье я опишу более сложную, но не менее полезную практику.

Ляг на диван так, чтобы голова была на подлокотнике, а ноги были согнуты в коленях, но не полностью, а слегка, наполовину.

Закрой глаза и направь взор в область стоп. Визуализируй, что под стопами находится прозрачная плоскость, квадрат. Поскольку ты лежишь, квадрат находится прямо перед тобой, он стоит. Если бы ты стоял, он бы лежал под тобой.

Затем смотри на эту плоскость так, словно она является основанием пирамиды, а ты лежишь под пирамидой и сквозь основание смотришь снизу вверх на её вершину. Чтобы вершина и объёмность виделись точнее, создай тонкие белые линии, идущие из 4-х углов квадрата в самую его середину, и затем отдаляй от себя, вытягивай вглубь – так создаётся объём и очертание пирамиды, которая находится у тебя под ногами и своей вершиной направлена вниз.

Всматривайся в вершину. Постепенно начнёт создаваться вихрь, откроется воронка, начнёт подниматься энергия, изменится картинка перед закрытыми глазами…

Далее есть 4 варианта развития событий:
1. вращать всю пирамиду или только воронку с целью насыщения энергией того мира, что находится где-то там за её вершиной;
2. использовать воронку и вихрь для ВТО;
3. прочитать в воронку воззвание к кому-либо из Стихиалей Земли, Демонов или Обитателей Границы;
4. после 3-го с помощью призванной сущности совершить 2-е.

Используемая пирамида имеет связь с нижним треугольником из тела Мер-Ка-Ба. Аналогично можно работать и с пирамидой вершиной вверх, что находится над головой, но туда сложно направлять глаза.

(с) Шахрияр Гиляни

Один комментарий на “Портал вниз”

  1. Shan_Seng сказал:

    Добавлю свои “5 копеек”.

    Если действительно собираетесь совершать Вне Телесное Путешествие, а не обыкновенное ментальное путешествие по другим мирам, то очень советую иметь рядом с собой духа/духов, которые помогут вам вернуться обратно к своему телу и желательно духов проверенных, с которыми уже работали не единожды, а не нашли 5 минут назад. В противном случае могут быть определенные проблемы. Не буду говорить, что вам каюк(хотя чем черт не шутит) но вам придется потратить достаточно много силы и в последствии возможны проблемы со здоровьем и т.д. и т.п.

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree